当前位置: 法院概况 -> 法院简介

法院简介

发布时间:2015-07-13 09:11:01


    孟村回族自治县人民法院简介

    孟村回族自治县人民法院建在县城(迎宾路)座北向南的六层楼房建筑,占地面积18亩。审判大楼共六层(包括地下室),建筑面积5400余平米,于2008年7月投入使用。审判大楼遵循审判工作的特点,实行了办公区和审判区的科学分离。门前公路可通往邻县,并于本县各乡镇公路相通,交通十分便利。

    法院辖区与行政区域相同,即四镇两乡(孟村镇、新县镇、辛店镇、高寨镇、宋庄子乡、牛进庄乡)一百二十三个村,总人口约18万,总面积387平方公里。

    详细地址:武港路

    邮    编:061400

    法人代表:李茹

    单位职工人数:91人 行政执法人员:57人,聘任制合同法警、书记员、网管:22人,合同工勤人员:12人


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号