当前位置: 法院概况 -> 荣誉展室

致孟村县人民法院感谢信

发布时间:2017-01-09 11:15:00


骏尊敬的孟村县人民法院各位领导:

你们好!我是辛店镇辛店村村民韩智英,在此谨向贵院纪检书于秀艳,执行庭刘利、张兴明,民事庭刘和群、魏国林庭长及法官表示感谢。他们在办案过程中为我们提供了公正、热情的服务,更感谢贵院培养了像他们几位这样具备良好职业素养的优秀法官!

刘福才自2005年诉曹吉树宅基地侵权一案中,先有民一庭审理,在此中受到原庭长于秀艳的热情接待,细心调查,特别是当时的民一庭法官张兴明同志为了案子调查,取证,跑前跑后,偶然的一次在街上遇到他,想请他吃顿便饭,他不但拒绝了反而还给我掏钱买了饭吃,他这样的为人,我听说不但对我这样,他曾多次对其他的当事人也是这样做的,为此我深受感动。

此案先后在民一、民二、城关庭审理,期间全体法官没吃我一顿饭,没抽一支烟我为此非常的歉疚。

本案自2005年至2016年,长达12年之久,先后开庭十几次,最后转到民一庭,民一庭张敏同志,排除了各种障碍,多次到我家做耐心、细致的调停,为我们做了大量的庭外调解工作,为最后顺利达成调解奠定了基础,她以身为范的行为及各位法官秉公道、务实事、求和谐的工作态度,也赢得了当事人各方的尊重,在她的多次调解下,我们各方最终达成共识,接受了法院的调解,这长达十几年的官司终于圆满地解决了。尤为难得的是,当事人各方均对调解满意,这一结局充分体现了人民法院“司法为民”的理念,也为建设和谐社会树立了一个优秀的典范。

通过本案,我们既深刻地感受到了法律的权威与神圣,也深深为贵院这个优秀文明团队的敬业精神所感动。最后,谨祝诸位法官身体健康,工作顺利,也希望贵院能培养出更多让老百姓依赖的优秀法官。

此致

崇高的敬意!

 

                                                                     辛店村民   韩智英  韩永友


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号