当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

孟村县人民法院举行缅怀革命先烈•爱党爱国诗歌朗诵会

发布时间:2017-04-06 09:08:56


    在清明节期间,4月5日下午,孟村县人民法院举办了一场“缅怀革命先烈、爱党爱国”诗歌朗诵会,以诗歌朗诵的形式缅怀革命先烈,传承优良传统,歌颂祖国。这是该院积极推动“我们的节日·清明节”主题系列活动深入开展的举措之一。

    由该院于秀艳、刘婷婷以一首深情豪迈的《感悟清明》拉开朗诵会的序幕。随后,各部门代表分别朗诵了经过精心挑选或原创、或改编符合主题思想的《祖国,我爱你》、《不忘初心 继续前进》、《缅怀先烈 铭记历史》等诗歌,倾情展现了放飞中国梦和清明节的深厚内涵,强化民族文化记忆,激发民族情感,丰富法院文化建设的内容,激励全体干警贯彻落实党的十八大精神,为民司法,开拓创新,努力拼搏。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号