当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

孟村法院召开执行调度会

发布时间:2017-05-02 16:39:57


    2017年5月2日,我院召开执行工作调度会,就“春雷行动”开展两个月来的情况进行总结和反思。会议首先通报了执行工作的相关数据,各承办法官分别对自己工作情况、存在的问题及下一步工作计划进行了汇报。李如院长与法官们结合本院实际细致讨论问题存在的根源和应对之法,并对下一步工作进行安排部署,明确了时间节点。

    会议要求,要努力克服案多人少、压力大、任务重等困难,院党组也将给予全力支持。向其他先进法院学习,分清责任,建章立制;在案件执结率、实际执结率、执行标的到位率上下功夫,建立台账、分工谋划。换种思路,补齐短板,杜绝案件瑕疵,相关信息网上全程留痕,公开接受社会监督。各部门积极配合,以一人为中心,其他人配合,及时有效执结串案。在宣传上下功夫,加大先进典型、重点案件、惩戒机制等的宣传。审判管理团队要加强对执行案件审查力度,“四查两报”督促提升结案率。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号