当前位置: 评估拍卖

河北省孟村回族自治县人民法院变卖公告

发布时间:2018-06-05 18:01:17


河北省孟村回族自治县人民法院变卖公告 

    根据《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十八条的规定,本院对被执行人刘和平以下财产进行公开变卖,现将变卖有关事宜公告如下:

     一、变卖标的物名称、变卖价情况: 

     被执行人刘和平所有的位于孟村回族自治县牛进庄乡西赵河村厂房24间,7t冲天炉一台,30t退火窑一座,台钻2台。 

     变卖价:245472.75元,保证金:3万元。 

     瑕疵备注:变卖厂房无房产登记,变卖系对其地上建筑物的变卖。 

     二、参与变卖须知:标的物以实物现状为准,本院不承担本标的物瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人参加变卖活动的,视为其已对本标的实物现状予以确认,所产生的后果由竞买人自行承担。 

     三、咨询、展示看样的时间与方式:自公告之日起至开拍当日止(双休、节假日除外)接受咨询,有意者请与委托法院约定统一看样日期,联系方式(丁法官0317-6766837)。 

     四、变卖规则: 1、本次变卖公告期为六十天(即自2018年6月5日起至2018年8月4日止),分三个阶段(每个阶段为二十日)进行变卖,即第一阶段为2018年6月5日至2018年6月24日,第二阶段为2018年6月25日至2018年7月15日,第三阶段为2018年7月16日至2018年8月4日。在前一变卖阶段无人登记竞买的,则自动进入到下一变卖阶段(自第一变卖阶段结束之次日起二十日),下一阶段的变卖价格、变卖程序与前一变卖阶段一致。 

2、在各个变卖阶段内,经本院登记的已缴纳竞买保证金的竞买人,在没有其他竞买人参与竞买的情况下,即可以变卖起拍价成交成为该变卖标的物的买受人。 有两个以上全额交变卖价款的竞买人的,以竞价原则通过公开变卖会按照价高者得的原则确定买受人。公开变卖会的时间、地点另行通知。 

3、最高应价的竞买人即为本次变卖成交的买受人,买受人应当于变卖成交后十日内(只有一个竞买意向人以变卖起拍价成交的,应当于该变卖阶段结束后十日内)将变卖余款全款转账至本院指定账户。逾期支付或未足额支付变卖价款的,视为该买受人放弃买受,本院将继续推进至下一变卖阶段,最终变卖成交的价款低于原变卖成交价款造成的差价、费用损失等,由原变卖买受人承担,本院将直接从其预交的保证金中扣除,扣除后保证金有剩余的则退还原变卖买受人;保证金数额不足的,本院将责令原变卖买受人补交;拒不补交的,本院将依法强制执行。

4、此次变卖可就变卖财产分零竞买,具体单独分零变卖价格可与本院联系。 

    五、竞买保证金及变卖成交价款的缴纳 竞买人应当以本人名义通过转账方式于各变卖阶段的结束日前一日下午4点前将保证金以竞买人本人名义用转账方式存入本院账户(户名:孟村回族自治县人民法院,账号:13050169790800000664,开户行:中国建设银行孟村回族自治县支行),汇款凭证上注明:参加孟村回族自治县人民法院变卖、变卖标的物名称,保证金交款时间以到账为准,不得以现金汇入。竞买人汇入保证金后,需携带本人有效的身份证明文件、银行缴款单等到我院执行一庭办理竞买登记手续,因资料不全而无法办理竞买手续风险由竞买人承担;逾期缴款及办理竞买登记手续的,不予确认竞买人资格,亦不接受传真登记。另外,因变卖竞价不成而须退还保证金时因跨行或跨地区等原因需要收取的手续费从竞买保证金中扣除。 

             执行法官:丁法官   联系电话:0317-6766837。 

                                                                           二二0一八年六月五日


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号