当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

“缅怀先烈跟党走、不忘初心谱新篇”

河北孟村法院各党支部集体赴革命烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:2019-04-03 10:29:38


缅怀先烈跟党走、不忘初心谱新篇

----河北孟村法院各党支部集体赴革命烈士陵园开展主题党日活动

为加强干警党性教育,不断提高干警凝聚力、向心力,促进工作高效开展,河北省沧州市孟村回族自治县人民法院将党建工作与法院其他工作有机融合,于清明节前夕的2019年4月3日,组织4个党支部全体党员和入党积极分子赴位于孟村县红色教育基地刘格平革命烈士纪念馆开展党支部活动,瞻仰革命先烈风采,接受革命精神洗礼,传承红色基因,弘扬优良传统。

松柏苍劲,塑像巍峨。在刘格平革命烈士纪念碑前,全体党员和入党积极分子列队向革命烈士纪念碑鞠躬致敬,表达哀思,缅怀革命先烈的英雄事迹。近距离的感受到了革命先烈在严峻的形势面前毫无畏惧、迎难而上,为解放全中国英勇奋斗、执着奉献的精神,促使干警们一定要沿着革命先烈追求的理想之路,踏着光辉足迹,不怕苦、不怕累、砥砺前行。

孟村法院党组书记、院长郭淑仙表示这次“缅怀先烈跟党走、不忘初心谱新篇”主题党日活动,让全院党员干警深情回顾了我们党带领人民进行革命斗争的伟大历程,唤醒了植根于基因中的红色记忆,激发了爱党爱国爱人民的革命情怀。激励我们不忘初心、牢记使命,在历史中汲取力量,在缅怀中砥砺前行,始终保持艰苦奋斗的本色不褪、求真务实的作风不丢,坚定“为民司法、公正司法”的理想信念,在新时代展现新作为,践行新使命,以饱满的热情投入到工作中去,认真完成好各项工作任务,全心全意为人民群众服务,用实际行动践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号