当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

河北孟村法院干警获全省法院庆祝建国成立70周年征文活动二等奖

发布时间:2020-01-19 09:32:46


近日,由河北省高院组织开展的庆祝建国成立70周年征文活动落下帷幕,河北省高级人民法院对进行了通报表彰。河北省孟村回族自治县人民法院法院干警尹美玉撰写的《我和铅笔盒的故事》从24 篇优秀作品中脱颖而出,被河北省高级人民法院评为"我和我的祖国"主题征文活动二等奖。

近年来,孟村县法院在完成案件审理提高审判质效的同时,进一步贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,精彩呈现在党和国家事业新征程中涌现出来的新气象、新精神,孟村县法院积极响应、踊跃报送,院党组组织人员组成评审组,坚持标准、保证质量、认真选择、择优推荐,对报送作品进行认真审核,加大督导力度,以此来树立法律权威、体现法官形象。充分展现法院司法为民、公正司法的生动实践和广大干警热爱生活、拼搏奉献的时代风采。

孟村县法院将珍惜荣誉、再接再厉,以这次征文评选活动为契机,创造出更多反映法院正面形象和昂扬精神的优秀文艺作品,为推动法院文化繁荣发展做出新的贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号