当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

“寒冷的天,滚烫的心”

河北孟村法院小区业主为抗疫一线的干警送来慰问品

发布时间:2020-05-06 16:25:23


     

    “今天天气真冷啊!你们为我们的生命健康安全,值守在一线,你们都是好样的!向你们致敬!相信我们坚持就是胜利!一定会取得胜利的!”法院小区业主说道。

2020年2月17日,坚守在社区抗疫一线的河北省沧州市孟村回族自治县人民法院干警收到了法院小区业主送来的纯净水、方便面等慰问品。在寒风中,这份温情让社区抗疫一线的值守干警们感受到了来自普通群众的关心与温暖。 

“值班守候虽辛苦,但有了人民群众的关怀,暖身又暖心,值了。”孟村法院值守干警表示,感谢法院小区业主给送来的慰问品,这里面爱心满满,坚定了在社区抗疫一线的干警们打赢疫情防控阻击战的信心!感受到了在这个特殊的时期,社会各界众志成城,团结一心,决战疫情的精神。为了做好疫情防控工作,将继续坚守在社区抗疫一线,为打赢这场疫情防控战、总体战贡献自己的力量。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号