当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

“保优势、补短板、找不足、做谋划”

孟村法院召开党组扩大会就上半年工作总结下半年工作计划作出安排

发布时间:2020-06-18 15:33:33


  为贯彻落实省院调度会和中院政治理论及业务学习大讲堂会议精神,同时也是就上半年工作进行总结经验、查找不足,就下半年工作计划作出安排。2020年6月9日,孟村回族自治县人民法院召开党组扩大会,会议由党组书记、院长栗保东主持。

  会上各党组成员分别就各自的分工对上半年工作做了汇报,党组书记、院长栗保东对全院下半年的工作提出了新的要求:一是全院干警要正确正确认清形势,虽然我院某些工作在沧州各基层院中排名靠前,但也有个别考核项目位次靠后,全院干警要齐心“保优势,补短板”,争取下半年我院各项工作都能名列前茅。二是要提高工作的积极性,在审判执行、信息调研、法治进校园等工作中,克服被动应付的思想,主动作为,把工作做细、做好。三是通过此次会议反思同院干警间的差距,学习先进干警的经验,调整好心态,提升集体荣誉感,推动孟村法院各项工作高质量发展。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号