当前位置: 法官风采 -> 法官出镜

永葆共产党员先进性

写在我的第一个“政治生日”

发布时间:2020-07-27 14:52:24


  今天,是我加入中国共产党18周岁的生日,在这个庄严而又神圣的日子里,法院综合党支部为我过了一个特殊而又甜蜜的“生日”,虽然没有蛋糕和蜡烛,但是兄弟姐妹们的声声祝福,比蜜还甜!此时此刻,让我想到了六个字—“珍惜、责任、感恩”!

  一是“珍惜”。入党是政治生命的开始,一定要珍惜自己的政治生命,要对得起组织的培养、领导的信任,要珍惜我们为之奋斗的工作岗位和事业,更要珍惜我们今天来之不易的幸福生活!

  二是“责任”。2002年7月,经戴景月院长介绍我正式加入中国共产党,成为党的一员。自此,心中时刻谨记作为一名共产党员的责任和义务,作为一名人民法官的职责和担当。从业二十年来,我时刻以强烈的责任心统领思想和行动,将每一项工作都当成锻炼自己的机会,将每一项工作都以高标准、高质量来完成。

  三是“感恩”。在孟村法院工作的二十年里,在政治生活的十八年里,我用感恩的心对待组织、对待同事、对待他人,友爱互助、和谐共处,共同维护法院“家”的氛围。我个人多次被评为先进工作者、调解能手、院长特别奖,并荣立个人三等功一次,这些成绩的取得,离不开院党组和各位同事的培养和帮助,在此,向关心我的党组织和每一位朋友们道声“谢谢”!

  我作为一名老党员在此郑重起誓:我将带头履行党员义务,加强党性修养,争当优秀共产党员,为党的伟大事业竭忠尽职,永葆共产党员的先进本色!


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号