当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

院党组书记、院长栗保东携党组成员祝全院复转军人节日快乐!

发布时间:2020-08-05 16:25:48


    回顾当年,你们保家卫国浴血疆场,把青春和热血献给了祖国,用勇敢和忠诚奏响了时代的主旋律,谱写了人生恢宏壮丽的篇章。 

    卸下戎装,你们把实现自我人生价值融汇到孟村法院的发展中,在平凡的岗位上恪尽职守、锐意进取,体现了革命军人的优良传统,展现了孟村法院干警真拼实干、奋勇争先的精神风貌,在新的工作中做出了突出的贡献。 

    展望未来。希望你们能够继续在部队顽强拼搏、艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,以身作则,永葆军人本色,以更加昂扬的革命斗志、更加饱满的工作激情,主动投身到孟村法院发展的大业中,努力做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    在中国人民解放军93周岁生日即将来临之际,在此,我代表孟村法院党组及全体干警向全院退转军人致以亲切的问候和节日的祝福!


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号