当前位置: 法官风采 -> 法官出镜

法院全员参与,争做创城助力者 倡议书

发布时间:2020-10-29 11:27:29


  文明城市是一张亮丽的城市名片,代表每一个市民的文明形象。创建文明城市,是完善城市功能,提高城市品质和广大群众生活质量的需要,是提高市民文明素质的需要,是一件关系你我非常有意义的大事。

  响应县委号召,为创城贡献一份力量,倡议法院全员参与创城,争做创城助力者。为争创文明城市、共建美好家园贡献一份力量。

为此,我们倡议如下:

  一、关注支持创建,营造创建氛围。要知晓创建,关心创建,宣传创建。为创建齐喝彩,为创建齐出力,共同营造“做文明人、创文明城、树新形象”的浓厚氛围。

  二、积极参与创建,创造现代文明。从业人员文明用语,礼貌待人,规范服务;无门难进、脸难看、事难办等问题,无庸懒散拖现象。

  说好“五句话”:你好、请、谢谢、对不起、没关系。

  做到“十个不”:不浪费粮食、不乱扔垃圾、不随地吐痰、不车窗抛物、不随意插队、不乱停乱放、不逆行、不闯红灯、不私搭乱建、不占道经营。

  孟村是我们共同学习、工作和生活的家园,建设一个温馨和谐、文明繁荣的家园是我们共同的心愿。让我们立刻行动起来,以主人翁的使命感和责任感,从自身做起,从您的家庭做起,从现在做起,从每件小事做起,积极做好创建文明城市的各项工作,为我县创建文明城市作出应有的贡献!


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号