当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧州市委政法委书记安伟华同志到孟村法院调研指导司法公开工作

发布时间:2015-07-13 09:54:46


    2014年6月25日,沧州市委常委、政法委书记安伟华同志在县委书记刘俊义同志、县委常委政法委书记刘德权同志等县领导的陪同下,冒雨到孟村法院调研指导司法公开工作。调研中,孟村法院党组书记、院长李茹同志,首先就孟村法院审判执行工作、数字法庭建设、司法公开等工作情况进行了简要汇报。安伟华书记边听汇报边参观了数字审判庭、立案大厅、远程视频接访中心等办公办案场所,并现场观看了立案庭工作人员的现场演示。安伟华书记对孟村法院开展的司法公开工作和现代化法院建设工作给予了充分肯定和高度评价。并希望孟村法院的全体干警要立足本职,结合正在开展的正风肃纪专项活动,培树良好地法官形象。加强队伍管理、业务管理和机制建设,确保审判权严格依法行使,加强科技手段运用,促进执法办案现代化,为促进县域经济发展,维护公平正义和良好社会秩序做出应有的贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 沧州孟村回族自治县法院  冀ICP备10016685号